о, знал бы ты

о, знал бы ты... что рядом был сегодня...
о, как был близок и горяч
твой жест приветственный и я
его прочувствовав, сказала
тебе спасибо лишь, но до сих пор
горю огнём я от тебя зажегшись
и знаю...ты ведь что то точно ощутил
но ты не отдаёшь себе отчёта
что я роднее всех людей
ты прав...в том и причина притяженья наших Душ
но тело...твоё по прежнему сбегает от меня
не привлекаясь может быть несовершенством
иное ищешь...не меня...хотя Душою льнёшь по правде
а я к тебе опять хочу...
ты знаешь и не переставала мечтать
о сладком поцелуе и объятьях тёплых
но как мне стать твоей мечтой?
быть одарённой красотой
к которой ты привык и глаз намётан
но я есть я, меня любить за душу можно лишь
за красоту души, а тело...
оно прекрасно в деле
податливое, ласковое, сладкое
и нежность рук моих уносит в рай
ты знаешь это...
но ум мешает мыслить по Душе
ты ищешь вновь стандартную обёртку....


Рецензии