Вершить лишь добро

Осень. И море. И света улыбки.
Чудный напев бытия и молитвы.
Радуга встанет над городом
Ночи. Жалость уйдёт. И придёт
Радость творчества. Милый,
Таинственный сердце разбудит.
Лирикой небо наполнится.
Люди - будут вершить лишь
Добро, и причастие будет
Их солнцем и искренним
Счастием!

п.с.: фантази-утопия...либо без объяснений об исключениях в жизни...


Рецензии