Мысль, прочитанная в глазах одной девушки

Нервы как сталь от авитаминоза,
Первый цветок и то мимоза,
Значит не вариант однозначно,
Что – то о чувствах ноет мрачно.

Рано машину отпустила,
Сразу уехать надо было.
Ох уж мне эти интеллектуалы,
Ума палата, за – то денег мало.

Надо бы прислушаться да лень,
вот же разошёлся старый пень.
До стихов добрался ближе к ночи,
Как – же это напрягает, очень.

Дёрнула нелёгкая связаться с бардом,
Надо было сразу с олигархом,
Только вот к нему пробиться сложно,
Да что там, просто невозможно.

Нужно как – то завершать свиданье,
Просто ответил до свиданья,
Левый телефон и договор о встрече,
Фух, ухожу, прощайте, добрый вечер.


Рецензии