Я к весне всегда готова!!!

Первые подснежники и свидания,
И в любви навек смелые признания,
Долгих поцелуев, губ припухших нежность,
И любви навеки - клятвенная верность.

Не уходит юность, ты легка, как прежде,
Раннею весною дверь открой надежде,
И отступят сразу зимние метели,
И капели снова рифмой завладели.

Зимние сапожки полетели в угол,
Певуны гулёны прилетели с юга,
Верные подружки долго ждали встречи,
Напекли им плюшек, оголили плечи.

И капелью по зиме сосульки плачут,
Эти песни - верный знак... большой удачи,
Я услышу звуки весны с полуслова,
Ведь весной я, как всегда, к любви готова!


Рецензии