Весеннее

Моя хорошая! Давай, не будем хмуриться.
О нас потом расскажут наши праздники.
Уже полны весенним чем-то улицы,
Уже слова на ум приходят разные.

Хватает взгляда, чтоб кружились головы.
Не подобрать слова моим признаниям.
Друг к другу мы весной уже прикованы.
Нас не отнять, напрасны все старания.

Моя хорошая! Давай ещё  с усмешками
Зиме позволим дозвенеть капелями.
Ну, а потом ни капельки не мешкая
Возьмём, и всё преобразим в веселие.

И будут люди удивляться  встречные
Когда в глаза посмотрят наши смелые.
И потекут снега, казалось, вечные.
И расцветут улыбки чьи-то первые.

Давай ещё увидимся, хорошая.
Пусть не весной. Пусть летом или осенью.
Чтоб не грустить опять с тобой  по прошлому,
Давай у всех в мечты свои отпросимся...


Рецензии