Ёмкость нашего сердца

***
Ёмкость нашего сердца
С каждым разом растёт,
Всё заметнее дверца,
Где Единство живёт.

Привыкая делиться -
Наполняешься сам.
Обращаются лица
Красотой к небесам.

Ты не ждёшь и не чаешь,
Просто чувствуешь свет…
Полноту проявляешь,
Как нежданный сонет.

10 марта 2021 г.


Рецензии