Отгоняю усталость...

Отгоняю усталость,
что в душе прилегла,
в жизни что то осталось,
иль добра, или зла?
Ни того, ни другого,
мне не надо уже,
и как в детстве вдруг снова,
я иду по меже,
выбрал ту середину,
что кому то во вред,
но, ее не покину,
может, в том смысла нет?
Но, и слева, и справа
глупость слышу в ответ,
и растут только травы,
и межи тянет след.
Вот весна за пригорком,
и поля в черный цвет,
прекратить бы все торги
и раскрыть бы секрет,
в чем она, правда наша,
в ней межа не нужна,
мы одним флагом машем,
это наша страна...


Рецензии