Сна всё нет, уж ночь уходит,

Сна всё нет, уж, ночь уходит,
я думаю о том, о сём.
Мысли всякие приходят,
где вы, Мысли, были днём?

Отдыхали видно где-то,
вот, теперь, ко мне пришли.
И остались до рассвета,
здесь, со мной, приют нашли.

В моей головушке теснятся,
в глазах же, прыгают картинки.
Словно пчёлы, в ней роятся,
все вспоминая, жизни снимки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.03.2021г


Рецензии