Гимн десятой палаты

Как так? Без спроса, без боли и драк
Засел в моем теле коварнейший враг.
С простым но зловещим названием Рак.
Обидно,его не ждал,не хотел,не просил.
Я буду бороться сколько хватит мне сил.
Ведь предки мои не из слабого теста,
И в теле моем Раку точно не место.
Я настоящий мужчина! Соплей не пущу.
Раку за дерзость такую,сполна отомщу.
Знаю, враг коварный опасный и злой.
Драться с врагом!Для мужчин не впервой.


Рецензии