Побег

Убита и раздавлена, как зимний снег..
Истащена морально и забита.
Планируя скорый побег,
Я поняла, что для всех ядовита...
Мой взгляд,
Мои карие очи
Убивают людей наповал.
Покинув вокзал
Не дожидаясь ночи,
Я решила подождать денёчек.


Рецензии