думские заседатели

Скудны душой, мозгами хилы.
Им в пору выдавать бахилы
В лечебницу для идиотов,
Ну а они всё пишут что-то,
Что им диктует бес плешивый.
Как всё в стране родной паршиво!
Когда же снова засияет
Над Родиной заря свободы?
Когда же люди поменяют
Власть подлецов на власть народа?


Рецензии