Нервы, раскалённые как сталь

    Опустошение внутри и нервы,
    Как натянутая нить.
    Ты не смогла меня понять,
    А я кричал: – Не уходи.

И разбежались по квартире
Стихи и мысли, и слова…
И тишина невыносима,
Всё завлекает, за собой маня.

  И расставанье неизбежно,
  По жилам кровь течёт быстрей.
  Такая боль невыносимая,
  И от разлуки всё больней.

Хочу увидеть луч надежды,
Почувствовать хоть ненадолго свет.
Чтобы найти ответ мне на спасенье,
А за окном уже рассвет.

  Вокруг обманчивы тропинки,
  Не знаешь правильный ответ.
  Но где-то есть две половинки,
  Что создают свой общий свет.
10-03-2021


Рецензии