Там, где завтра

Я пришел в этот мир не вчера
Мир совсем не успел измениться
Мир - игра, мир и правда - нора
Куда кролик ушёл от лисицы

Я нашел у ручья чудеса
Мир рома-н-шки читал и смеялся
И мои пробуждались глаза
Когда я засыпал и рождался

Я быстрее, чем дерево рос
Мир летал между снами и морем
Там, где нет ощущения слёз
Просто волны, и радость, и горе
 
Я...
- и небо в глазах, и вода
И на пене узор биотоков
Там, где остров уже навсегда
Разве может быть там - одиноко?

Там, где завтра


Рецензии
Глубоко и здорово!

Улекса фон Лу   11.03.2021 15:16     Заявить о нарушении