Олег Анофриев 1930-2018

Снимался в фильме совершенном!
Заслуженный артист России!
Был, будто, камнем драгоценным!
И превзошел все задачи стихии.

Жил во времена войны той,
Маленьким, мальчик еще был.
А отец был настоящий герой!!
Потому и всех фашистов победил!

Один из лучших для меня, он.
Много сил стране отдал.
Все фильмы с ним, будто, сон!
И в то время, каждый его знал.
Потому и самый
л-у-у-учший актер, он!!!

10/03/21 19:48 Грищук Максим


Рецензии