***

Раздав тепло и бабочек убив,
Она пошла по жизни ледяная,
Напевая праздничный  мотив,
Остывшим сердцем  ран не признавая.
А тот, кто грелся у ее огня,
Кто растоптал его, золу развеял,
Теперь бежал за ней, себя кляня,
Но поздно. Жни же то, что ты посеял.


Рецензии