Снова звезды зажглись...

Снова звезды зажглись над тюрьмой,
В чёрном небе светит луна.
По маршруту идет часовой,
В тишине я сижу у окна.
Этой ночью мне вновь не до сна,
Я буду до утра стихи писать
Той, что любит меня, ведь она
Обещала с тюрьмы меня ждать.
Моя любовь к ней не погаснет,
В моей груди горит она огнём.
На свете нет её прекрасней,
Сильнее чувства с каждым днём.
Пока все спят, стихи я сочиняю,
Смотря на звёзды в небесах.
Закрыв глаза, я вспоминаю,
Как утопал в её глазах.


Рецензии