про Мишку и неправильных обитателей сетевой тайги

    «Тихо в лесу, только не спит барсук...»

Отмстили Твиттеру за Трампа...
Поставлен в очередь Фейсбук.
Хорьковым интересам — Амба!
Боятся, Соболь* и барсук.
=:)

Президент Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии МВД назвал
«хорьковыми» интересы тех, кто хладнокровно использует детей в своих целях.
«Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для
продвижения совершенно неприемлемого контента – для распространения детской
порнографии, проституции, для доведения несовершеннолетних до самоубийств» 

Скорость работы Твиттера замедлена вдвое - за систематическое нарушение
законов РФ  и невыполнение требований Роскомнадзора. 
Соцсеть предупреждена о возможности полной блокировки.
Следующим на очереди стоит Фейсбук.
К вечеру акции Титтера на Лондонской бирже упали на 3%
"То ли ещё будет, о-ё-ёй"?

* Любовь Соболь, соратница Навального по яростной борьбе с "кровавым
тираном Путиным", сейчас находится под следствием за противоправные действия.

картинка из Интернета. Хорёк. Зачем зверушку обидели?


Рецензии