Серебром

весною звезды резче, жарче, они смеются поутру, и..
хохот их задорный, яркий, всё снится осенью в бреду.

весною щурится природа, на небо синее взглянув, и..
распускает чары снова, упругой зеленью кивнув.

на холст земли красиво, марко, легко букеты разбросав,
смеётся март ленивый манко, за щеки солнце искусав.

и губы дев тепло смеются, и.. кудри льются волшебством.



весною звезды так смеются,
что месяц тает.. ..серебром. 
 


Рецензии