Игра за жизнь

Игра за Жизнь ведётся не впустую,
Тут ставок нет,но выигрыш простой,
Лишь Проигрыш нас ждёт,и лишь(Такую),
Судьба нам ставку задаёт-но ты Постой.

Постой Судьба,продли Игру ведь надо,
Узнать всех вариантов смысл и толк,
Тебе самой ведь интересно(Как награду),
ТЫ получаешь по итогу-(Жизнь)в залог.

Не жалко нам поставить в(Кон)-всё это,
Совсем не потому-что выбора нам нет,
Само!существованье в (Жизни), Человека,
Осуществляет-Древний тот Завет.

МИР держится на наших-всех Эмоциях,
Их нет ведь -у другого существа,
Лишь Человек,(Живя) в своих Открытиях,
Смог придать смысл-всей Жизни (Бытия).


Рецензии