Всё в тебе

Это я в 25. В ожидании личного чуда.
На пороге рождения сына. В мечтах о любви...
Время движется вспять, и его тормозить я не буду.
Иногда очень нужно прочувствовать мысли свои.

Это я в 35. Стала глубже, острее и старше.
Те же тезисы в мыслях, но больше тревог и забот.
Только сердце всё так же заходится
В радостном марше.
И детей уже двое, и множится
Опыт за год.

45 вдалеке. У меня подрастает малышка.
Ей тогда будет 7:
Снова осень, цветы, первый класс...
Я пойду налегке.
Что и как бы на деле ни вышло: Мудрость, молодость - это не возраст.
Мы здесь и сейчас.

Можно быть в 18 острее шахтерского бура...
В 33 - всем добром и любовью на этой Земле...
Можно в 8 смотреть на людей в серой сепии хмуро...
Или фениксом в 75 возрождаться в золе...

Каждый новый виток - для души и познания Бога.
Комплименты уму или зрелости, -
Попросту лесть.
Сколько ты ни прожил, -
А для вечности это не много.
Как бы ни был ты мал, -
Всё в тебе от рождения есть.

09.03.21


Рецензии