Каждому своё 2

Всё вокруг
взаимосвязанно
Одним миром мазаны
Но мотивы в каждом
Играют разные
Одним вход разрешён
Другим отказанно
Кому то всё и сразу
А кому то без мазы
И напостой
Нужно что то доказывать
Искать лазы
Пытаться собрать
Разбросаный пазл
Но всё без мазы
Будъ осторожен браза
Слишком силён соблазн
Не просто будет устоять
Когда такая херня
День ото дня
Окружает тебя
Легко потерять
Трудно вернуть
Глупо пытаться себя обмануть
Мол всё под контролем
Хотя уже давно понял
Что это всего лишъ илюзия
И не более


Рецензии