Мечта

Реальность, что это скажи?
И каковы её границы?
Моей душе, увы порой
В ней неуютно находиться

Ведь нет фантазиям чудным
В пространстве бытия простора
А наш материальный мир
Увы, подчас весьма суровый,

Средь тупиков и темных бездн
Слепых скитаний и напрасных
Мою дорогу озарит
Лишь яркий свет
Мечты прекрасной!


Рецензии