Пустота

Угрюма ныне чёрная река
В сезон весенних радужных надежд,
Лишь видно очертанья островка,
Он знаменует финишный рубеж,

Как долгой жизни пройденый этап,
Окончены страдания, мечты,
И человек уж не взойдет на трап,
Душа в любви небесной высоты,

И поднимается всё вверх и вверх,
Прощается с тоской пологих скал,
Уйдёт навек от боли и помех,
Душа найдёт заслуженный причал.

10.03.21


Рецензии