Когда ты не грустишь...

Прекрасны мысли и светлы,
хоть с невесомой долей грусти
Жизнь то обнимет, то отпустит
На волю внутренней зари.
И на крыльце растает снег, согревшийся лучами солнца.
В ручьях любовью разольется
Распустится цветок души.


Рецензии