У меня в голове...

У меня в голове ветер и сигаретный дым,
Я по-глупому верю, что ты вернешься,
А когда человек остается совсем один,
Кто-то должен сказать ему- разберешься.

Кто-то должен утешить и защитить
Даже в самую непогоду,
в самую слякоть.
Жаль, что ангелы так и не научились пить,
Но спасибо за то,
что вместе со мной
научились плакать.


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение

Трифонов Максим Алексеевич   10.03.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно получать отклик

Наталья Листвянская   10.03.2021 20:43   Заявить о нарушении