Встречай Весну!

- Кого везёте, сударь мой?
- Красавицу-Весну!
Не зря же бубенцовый звон
Был слышен за версту.

Эй, расступись, честной народ, -
Сама Весна к вам в дом!
И всё вокруг вдруг оживёт,
Воспрянет всё кругом.

И солнца луч уже теплей,
И побегут ручьи.
И птиц весёлый разговор
Повсюду зазвучит.

Встречайте, люди, вот она -
Красавица-Весна!
С собою радость принесла
И всем воздаст сполна!


Рецензии