Фиолетовый

Фиолетовый космос,
Фиолетовый дом,
Фиолетовый возглас прохожих.
Всем ведь всё равно как,
Может быть почему,
Почему ваши мысли так схожи?
Вы не можете думать,
Что уж вам рассуждать о забытых всеми поэтах,
Может кто-то не знал или может скучать
Не придётся о сумрачных ветрах:
Ветры мысленных бурь,
Ветры бунтов, сражений, мечтаний.
Судьбой овладеет опасная дурь, и любой падет перед вами.


Рецензии