Дышу!

Художник Алексей Барвенко. Холст, масло



Я родилАсь в том месте  на планете,
Где ветром с моря до сих пор дышу.
Пусть не увижу всех чудес на свете,
Я это как-нибудь переживу.

Дышать свободно — это ли не счастье —
И воду пить из чистого ручья,
И не носить будильник на запястье,
Жить так, чтоб всех устроила ничья.

Не надо ни побед, ни поражений,
Лишь парусу попутная волна,
Природная гармония движений,
А небу благородная луна.


2021 год


Рецензии
Очень лирично... Как же повезло , и где это чудесное место?

Ольга Воталинская   15.12.2021 03:26     Заявить о нарушении