Сладкая жизнь

С утра я встану,улыбнусь себе,
И выпью кофе,
С пенкой непременно.

И ложку сахара одну,
А может две добавлю.
Кто сказал, что это вредно?

Ведь в мире горечи итак полно,
И незнакомцев,
Что глядят сердито.

Но для меня сегодня, всё равно,
Начнётся с чашкой кофе
Дольче Вита!

10.03.21


Рецензии