Наш кэп покинул море насовсем...

      В. Г. Рыбкину

Наш кэп покинул море насовсем,
Увы, увы, незаменимых нет.
Нашёл ли он в Калуге свой Эдем?
Увидел ли в конце тоннеля свет?

Когда-нибудь и нам придёт пора
На печку, на покой, в иную даль.
Что скажут вслед? Избавились? Ура?...
Прощай, наш кэп! Как жаль, как жаль, как жаль!


Рецензии
Перечитываю и грущу, Михаил Владимирович!
Эдема нет,увы,даже в Калуге...😀
Обнимаю - В.Р.

Капитан Вр   25.10.2021 15:41     Заявить о нарушении