Когда жить уже нету сил

*****
Когда кажется что поезда
Все ушли уже в прошлом времени,
В миг отчаяния и бремени
Загорается вдруг звезда.

Когда жить уже нету сил
И желание жить испаряется,
В твоей жизни вдруг появляется,
Всё что ты для себя просил.

Когда что-то желает в плен
Как раба взять тебя уставшего,
Поднимая себя упавшего,
Ты встаёшь со своих колен.

Умертвляет когда любовь
Твоё сердце о ложь разбитое,
То осколки оно недобитое
Собирает и любит вновь.

Когда кажется то что яд
Отравил твою жизнь серую,
То спасенье в гпядущем с верою
И надеждою ищет взгляд.
*****


Рецензии