Мужчины! А знаете?!

Женщины очень любят играть в поддавки..
В игре, под названием:
"Кошки-Мышки"..
В которую Вы с Ними начинаете играть!
Вы даже поначалу будете чувствовать себя таким холёным мартовским котом..
Женщина приложит для этого усилия!
Чтоб вы так думали.. Чувствовали!!!
Сделает так, поверьте, что вы потеряете бдительность и будете уверенны, что
Кот в Вашей игре именно Вы!
Но даже не уловите того момента, когда всё кардинально поменяется..
И вы превратитесь в Мышку,
крепко попавшуюся в капкан...
И, игра, как оказывается! Вовсе не ваша...)
Из серии: "Femme Fatale".
P.S.: Если я вам не по зубам,- даже не стоит пробовать меня съесть! Не понравится..
И за последствия я не отвечаю.. Sorry)


Рецензии
Мужчины тоже в поддавки играть умеют.)

Скажем, "Я сдаюсь, иди готовь..."

Скандалист   11.11.2022 06:08     Заявить о нарушении
Конечно, умеют. Но это другая форма "игры".

Марина Палиивец Перл   21.11.2022 03:38   Заявить о нарушении