Я падений не боюсь

Беру коньки и во дворец
Ледовый поспешу.
Мне мама скажет: «Молодец,
Удачи крепышу!»

Бесстрашно буду я скользить
Не шлёпаясь, по льду.
Сдержусь, не стану слёзы лить,
Когда вдруг упаду.

Внезапно падая и вновь
Вставая — научусь.
А боли, ссадин, синяков
Совсем я не боюсь!

Смогу, уверен, точно стать
Я первым на катке.
Медали все завоевать,
Не удержать в руке!


Рецензии