Трескали жрачку на выгрузке в Триполи...

Трескали жрачку на выгрузке в Триполи
С нашего камбуза местные киски
По вечерам, а с ковидом вот выпали
Из рациона их наши изыски.

С недоумением запахи нюхает
Кока готовки дежурная кошка,
Сидя под бортом, и бдит остроухая
Стая с надеждой поодаль немножко.

Берег закрыт нынче категорически,
Вахтенный у манифольда, с опаской
Глянув на сонных арабов, стоической
Рыжей кошаре бросает колбаску.


Рецензии