Ну, что ж, пережили зарубку...

Ну, что ж, пережили зарубку
С погрузкой, даём полный ход,
И можно наведаться в рубку,
Расчухать расклад наперёд.

Со света в ночи там, как в жопе,
На голос наощупь идёшь.
Не так ли в ночи в Конотопе? -
Уж больно для рифмы хорош.

Старпом огорчает: - "Непруха,
К обеду въезжаем в циклон".
- "Тифон как?" Ага, словно в ухо
Гуднули - в порядке тифон!

Тебя невидимка качнула -
Волнения первый симптом.
Восток розовеет, и снуло
Мигает звезда над бортом.


Рецензии