помечтаем о прошлом

2
давай с тобой заглЯнем в прошлое
побродим вместе - помечтаем
возьмём в стаканчике морожное
оно у нас совсем растает

размажешь плавно по губам его
ты языком - своим горячим
от восхищенья
   / моего
ты засмеёшься
  - я - незрячий -

застыну от виденья яркого
что языком ты нарисуешь
ты тихо скажешь "нынче жарко так"
и тут же жарко поцелуешь

а я - как будто замороженный -
почувствую как ты прильнула
и вкус свой - на любовь помноженный -
мне в мой язык назад вернула

и мы - как только что морожное -
друг в друге навсегда растаем
давай с тобой вернёмся в прошлое
давай о прошлом помечтаем


Рецензии