Случайности

Случайности - это знаки,
Сакральные ориентиры,
Дарованы кем-то свыше
Словно ключи от квартиры.
Меняют качество жизни,
Возможности расширяют
И часто, как по заказу
Желания исполняют.
Вступают с нами  в контакты,
Свои открывая тайны.

Тогда то мы понимаем:
Случайности не случайны.


Рецензии
Это очень правильное замечание. Согласен.

Алексей Кошелкин   11.03.2021 22:49     Заявить о нарушении
🙏😉

Чайка 18   12.03.2021 01:45   Заявить о нарушении