Бра-мин-ство

Уверенно руля в незримом,
на всех парах покинув внешности,
соль в левитаинстве экстрима,
инкриминарах вслед погрешностей,

нет, несчастливо оставаться
пристрастностью пребольно преданно,
поправиться, но не сдаваться
правозащите заповедано,

первосвященник узаконен,
bro-ministry времён намеченных -
симург всецел, но внеиконен,
конь на скаку признает женщину,

прошедшую насквозь геенну,
мать матрицы неубиенну.


Рецензии