Весна

Нас вдохновляет и радует весна,
Душа из холодного плена,
Летит навстречу теплу,к лучам солнца,
Навстручу чудного рожденья!
Создателя нашего,Бога-Творца!
Цветет,благоухает,-земля!
Красотой,плодами удивляет,
В сердце любовь,радость рождает!
Не ценим!Так мало ему воздаем.
Любовь Творца,везде и во всем!
Нам все блага земли бесплатно дает,
За землю святую народ плату берет!!


Рецензии