И в 60 полна красы

Букет цветов мой юбилярше.
Песня поздравления моя.
Живи сто лет,
Неси всем свет,
Дорогая нам Евгения!
Какая песня без баяна?
Какая зорька без росы?
Какая Женя без Степана?
И в 60 полна красы!

Ваша жизнь сложилась словно песня.
Трудная, но праведная жизнь.
Женя всем сияй,
А ты баян играй,
Чтоб пелось и плясалось от души.
Какая песня без баяна?
Какая жизнь без красоты?
Какая Женя без Степана?,
Без рук его, идей и доброты!


Рецензии