Ищу тебя моя любовь

Ищу тебя моя любовь,
Твоими фото восхищаюсь снова,
Теряю ощущенье снов
Моя богиня, Леночка Круглова.
Готов я подарить тебе весь МИР,
Готов планету бросить к твоим ножкам,
С тобой устроим жизни дивный пир,
Любви прошу твоей хотя б немножко.
Прости меня за то, что заглупил,
Тебя обидев не нароком,
За это я мечтою заплатил,
Всю жизнь, поверь, борюсь с вселенским
РОКОМ.
Мечта моя и вера в БОЖЕСТВО,
Надежда, страсть, морское ожерелье,
Твое тепло - земное волшебство,
Любовь поэта - благодати зелье,
Хочу, волнуюсь, лезу на рожон
И музыку слагаю повсеместно,
Поэт любовью сильно обожжён,
Всё без обмана, все предельно
Честно.
Когда же разблокируешь меня,
Твоим молчаньем я уже наказан,
Твои глаза, мой организм пьяня,
Глядят мне в душу, Богом я помазан........


Рецензии