***

Я люблю нефть
Я люблю газ
Я люблю их
Я люблю вас
Ваши визги
Ваши слюни
Рассыпаются в стену
Как иллюзии
Я вас узнал ещё вдалеке
Заприметив меня
Я темнота в капюшоне
В карманах мечты
В карманах ключи
Иллюзорные
От доброты
Тех скважин замочных
В закаулках старого города
В ночном как нефть июле
Первой любви


Рецензии