Блогер

Есть такая болезнь – блогер!
Редкая, но заразная,
Протекает по-разному,
                со своей патологией.

Блогер – это пиар, тренинг,
Лайки, лайфхаки - советы...
Просвещает… но при этом
                сам не тянет на гения.

Телефонно-зависимость
Просто ежеминутная,
Чат и реальность спутаны, -
     бренд виртуальной миссии.

Деньги – веская причина
Сетевого Эльдорадо…
Кому надо и не надо -
             зомби этой бесовщины.


Рецензии