Карантин

                Сколько в народе рождалось:
                Ходить на работу не часто,
                Чтоб пробки исчезли,мечталось,
                И чтобы воде быть не грязной.

                Сколько кричали нам слуги народа:
                "Вы экономьте пожалуйста воду!
                И обходитесь по жизни, вы, малым".
                Так прикрывались они смыслом здравым.

                Сколько мужчин всё мечтали напрасно,
                Чтобы их тёщам всегда был свет красный.
                Сколько хотели все женщины вместе,
                Чтобы мужчины сидели на месте.

                Сколько детей рано утром вставало,
                Им не хотелось ни в школу,ни в сад.
                Что же,желание их не пропало,
                Рай им сейчас,карантин ведь у нас.

                Что же добавить могу я ещё?
                Чаще желать нам всего горячо.
                Но не забыть,что мечтам в голове,
                Место найдётся во внешней среде.

                08.04.2020
       


Рецензии