С днем рождения, Галина!

С днём рождения, Галина,
Поздравляем дружно Вас.
Счастья женского желаем,
Чтоб огонь в душе не гас.
Чтобы чаще улыбались,
Сердце билось веселей.
По пятам, чтоб шла удачи,
А не Вы брели за ней.
Будьте нежной и прекрасной.
Пусть исполнятся мечты.
В Вашу честь цветут сегодня
Все весенние цветы.


Рецензии