моя сказка точно не станет былью

Моя сказка точно не станет былью,
По Питерским улочкам разлетаясь
Пустой болтовней и дворовой пылью.
Я с перерождения не святая.

С воды поманило болотной тиной,
Конечно туда, как магнитом тянет,
Зачем я иду, ведь самой противно,
За место в грязи воевать локтями.

Но бал сатаны до сих пор в разгаре,
Пора выбирать основную ведьму,
Всю нечисть придворную разогнали,
Похоже, и мне ничего не светит.


Рецензии
Анна, добрый вечер. Сейчас я убеждаюсь в том, что сказочные мечты могут стать реальностью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.02.2023 21:20     Заявить о нарушении