Но лишь одна меня волнует

Но лишь одна меня волнует,
Покоя не дает дышать,
Но лишь одна меня чарует
Все смысл весну зовет причал.

Я не могу так больше жить
Без смысла, замыслов пророков
Я не могу ее забыть
И быть в неволе скорби Бога.

Где ты? Где я? - Кто даст ответ,
Ее не понимаю
Где мой Завет причал прибой,
Его я смысл теряю.

Я не моряк, не вижу силы
И больше не ропщу, - Кричу
Ее я в снах и былях вижу
Ее я вновь боготворю...


Рецензии