Ты же знал...

Ты же знал, что я в сказки верю,
И от страха могу потерять рассудок.
Ты поэтому вышел из леса зверем,
Зная, что степняки повсюду?
Но, хоть злобный оскал я вижу,
Ты меня напугать не сможешь,
Знаю, лишь подойду поближе-
Ярость стихнет, сменившись дрожью.
Обниму руками за шею
И из тела выдерну стрелы...
А ты думал - я не посмею,
Обойду стороной несмело?
Твои раны подолом платья
Забинтую и рядом встану.
Думал - я разомкну объятья?
Думал - я позову охрану?
Если будешь в облике зверя,
Я сильнее бояться буду?
Да, ты знал, что я в сказки верю
И сейчас ожидаю  чуда.
           --"---
Оказалось - чудес не бывает,
Волк всегда волчицею вскормлен,
Я узнала - ты предан стае,
Лишь клыки ощутив на горле....


Рецензии