О. Б. и Всем Сибирячкам

Она скучала по медведям,
По соснам, запаху хвои,
Душа Сибирью, детством бредит,
Вернётся юность, позови...!

Вернётся бесшабашно, смело,
Одарит поцелуем жарким,
И станет всё, как ты хотела -
То нежно матовым, то ярким!

Она забыла, всё и всех,
И не искала встреч в инете,
Любовь забыла, боль и грех,
Забыла всё и вся на свете...

Чрез буреломы - напролом,
Кричит Сибирь тебе - шалом!
10.03.2021г.


Рецензии