Картина Мира

Воображение воспылало.
Не вдруг,
Прочувствовав не мало,
Картину Мира
Споро написало.
Не долго провисела на стене.
Упала,
Все разрушив мне.
Шло время,
Воображение восстало.
Картину Мира
Заново создало.
Но где то место на стене,
Что бы упав,
Не все крушила вне...


Рецензии